Kennen Sie das auch?

An Weihnachten schmückt der Christbaum unsere Wohnzimmer. Aber meist nach 2 Wochen lässt er schon die Nadeln fallen und aus ist es mit der weihnachtlichen Stimmung. Danach heißt es runter mit dem Weihnachtsschmuck und da ist schon das Problem.

Wohin mit dem Baum?

Wir haben die #bleibtsdahoam-Lösung.

Wir, die Pfadfinder Pfarrkirchen, bieten dieses Jahr wieder einen Abholservice in Pfarrkirchen an. Am Samstag, den 16. Januar 2021 holen wir Ihren abgeschmückten Christbaum ab 08:30 Uhr direkt vor Ihrer Haustüre ab. Wir verlangen dafür eine kleine Aufwandsentschädigung von 5 €. Stellen Sie Ihren Baum einfach vor die Tür und vereinbaren Sie mit uns einen Ablageort für das Geld.

Anmeldung:

Anmeldeschluss war der 14. Januar 2021

Hinweis:

Die Abholung erfolgt in diesem Jahr kontaktlos. Aufgrund der aktuellen Lage kann die Durchführung der Aktion aber nicht garantiert werden. Wir behalten uns daher vor, die Abholung kurzfristig abzusagen. Hierzu informieren wir Sie rechtzeitig.